На данной странице представлены правила использования сайта www.fishportrait.pro

1. Условия использования.

1.1. Посещая сайт www.fishportrait.pro пользователь дает согласие на использование файлов cookies, а также соглашается с Политикой конфиденциальности.

1.2. Оформляя заказ на сайте www.fishportrait.pro пользователь даёт согласие на использование файлов cookies, соглашается с Политикой конфиденциальности, даёт согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, а также даёт согласие с Правилами возврата.

1.3. Доставка осуществляется следующим образом:

- Для товаров категории "Фотокартины": Лично автором по Москве в согласованное время, почтой России либо DHL в иных случаях. Сумма доставки будет определена после размещения заказа и направлена пользователю для согласования. В случае отказа заказ будет отменен.

- Для товаров категории "Кепки" сумма доставки фиксированная и указана при размещении заказа.

1.4. Оплата. В течение суток после подтверждения заказа (включая согласование пользователем суммы доставки) на электронную почту пользователя, указанную при размещении заказа, будет направлена ссылка для оплаты через сервис Robokassa.

1.5. В случае невозможности исполнить заказ он будет отменён, денежные средства будут возвращены пользователю в течение 5 дней.

1.6. Размещая заказ, пользователь соглашается, что любые таможенные пошлины и платежи будут оплачены пользователем. Любые претензии будут отклонены.

1.7. В случае претензий заказчик направляет уведомление по электронной почте - fishportraitmarketing@gmail.com. При невозможности уладить претензии путем переговоров стороны соглашаются урегулировать спор в судебном порядке в г. Москве, Россия.

2. Правила возврата.

2.1 Товары, представленные на сайте www.fishportrait.pro относятся к категории персонализированных, и не подлежат обмену, либо возврату по желанию заказчика.

2.2 Возвраты принимаются исключительно из-за брака изделий, возникших по вине производителя, в течение 14 дней после получения заказа, строго для неиспользованных товаров. В случае претензий просьба связываться по электронной почте - fishportraitmarketing@gmail.com.

2.3 Оформляя заказ на сайте www.fishportrait.pro покупатель соглашается, оплатить почтовые расходы (Россия, г. Москва, либо завод производитель в Северной Америке/Европе), связанные с возвратом. Возврат средств будет произведен после получения нами возвращаемого из-за брака товара, и подтверждения брака.

2.4 В случае указания заказчиком неполного адреса, либо невостребованности заказа заказчиком в установленные почтовыми сервисами сроки денежные средства не возмещаются, а товары передаются на благотворительность. 

3. Политика конфиденциальности.

3.1. Мы получаем, собираем и храним любую информацию, которую вы указываете на сайте www.fishportrait.pro, или предоставляете нам любым другим способом. Кроме того, мы собираем адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения вашего компьютера к Интернету; данные входа; адрес электронной почты; информацию о компьютере и подключении и историю покупок. Мы можем использовать программные средства для измерения и сбора информации о сеансе, включая время отклика страницы, продолжительность посещений определенных страниц, информацию о взаимодействии страниц и методы, используемые для просмотра страницы. Мы также собираем личную информацию (включая имя, адрес электронной почты, сообщения); сведения о платеже (включая информацию о кредитной карте), комментарии, отзывы, обзоры продуктов, рекомендации и личный профиль.

3.2. Когда вы проводите транзакцию через сайт www.fishportrait.pro, как часть процесса, мы собираем личную информацию, которую вы нам предоставляете, например, ваше имя, адрес и адрес электронной почты. Ваша личная информация будет использоваться только по указанным выше причинам.

3.3. Мы собираем персональную и не персональную информацию для следующих целей: 
 

  1. Для предоставления и управления Заказами; 

  2. Для предоставления нашим пользователям постоянной помощи и технической поддержки; 

  3. Чтобы иметь возможность связаться с нашими посетителями и пользователями при помощи общих или персонализированных уведомлений об услугах и рекламных сообщений; 

  4. Для соблюдения любых применимых законов и правил.

3.4. Наша компания и сайт размещены на платформе Wix.com. Wix.com предоставляет нам онлайн-платформу, которая позволяет нам продавать наши продукты и услуги вам. Ваши данные могут храниться через хранилище данных Wix.com, базы данных и общие приложения Wix.com. Они хранят ваши данные на защищенных серверах за брандмауэром (межсетевым экраном). 
Все шлюзы прямой оплаты, используемые сайтом www.fishportrait.pro, соответствуют стандартам PCI-DSS, которые управляются Советом по стандартам безопасности PCI, что является совместным усилием таких брендов, как Visa, MasterCard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку информации о кредитной карте нашим магазином и его поставщиками услуг.

ИП Чистяков П.А. и сайт www.fishportrait.pro не несут ответственности за действия/бездействия платформы Wix.com и шлюзов прямой оплаты.

3.5. Мы можем связаться с вами, чтобы уведомить вас о вашем аккаунте или заказе, устранить проблемы с вашим аккаунтом или заказом, разрешить спор, собирать комиссионные или денежные средства, получить ваше мнение через опросы, отправлять обновления о нашей компании или, если необходимо, связаться с вами, чтобы обеспечить соблюдение условий использования сайта www.fishportrait.pro, применимых местных законов и любого соглашения, которое мы можем иметь с вами. Для этих целей мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, через сообщения и по почте.

3.6. Если вы больше не хотите, чтобы мы обрабатывали ваши данные, свяжитесь с нами по электронной почте.

3.7. Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, регулярно ее просматривайте. Изменения и разъяснения вступят в силу сразу же после их публикации на сайте www.fishportrait.pro.

3.8. Если вы хотите: получить доступ, исправить, изменить или удалить любую личную информацию, которую мы имеем о вас, вы можете связаться с нами по электронной почте.

4. Политика обработки персональных данных

4.1. Оформляя заказ на сайте www.fishportrait.pro (далее – «Сайт») каждый пользователь (далее – «Субъект Персональных Данных»), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие ИП Чистякову П.А., а также его субподрядчикам и платформам (сервисам), задействованным при исполнении заказа, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

4.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящуюся к пользователю как к Субъекту Персональных Данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

4.3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта и оформлением заказов, размещенных на Сайте, с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Сайта и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

4.4. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

4.5. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сайта.

4.6. Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков и платформ (сервисов), задействованных при исполнении заказа, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками, платформами (сервисами) и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

4.7. Оформляя заказ на Сайте пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) со следующими положениями:
 а) согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
 б) согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных на основании письменного заявления в произвольной форме;
 в) предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.